Bloom (Великобритания)

Bloom (Великобритания) – всемирно известный производитель оригинальных товаров для детей современного дизайна: детских стульчиков и шезлонгов, органично сочетающиеся с современным образом жизни и обеспечивающие безопасность и комфорт ребенку.
Четыре отца, которые на собственном опыте знали, какие потребности у малышей и родителей, в 2006 году основали компанию Bloom, которая внесла новшества в функциональности и современный инновационный дизайн в повседневные детские товары.
Превращение влюбленной пары в новоиспеченных родителей – это прекрасный, волнующий этап в жизни, когда родители и их младенец начинают совместную счастливую жизнь.
Продукция компании Bloom предоставляет возможность родителям и их деткам начать семейную жизнь модно и стильно, в сопровождении качественных продуктов, отражающих современный образ жизни и выражающих новый способ самовыражения семьи.
Каждый предмет мебели компании Bloom выполнен в соответствии стандартов и норм детской безопасности, применение вредных веществ и процессов при изготовлении продукции Bloom сведены к минимуму.
Вся выпускаемая продукция компании Bloom проходит независимое испытание и сертификацию на отсутствие свинца, эфира фталевой кислоты, поливинилхлорида, тяжелых металлов и азокрасителей.
В производстве не применяются поликарбонаты, для поверхностей контактирующих с пищей используется высококачественный пластик, сертифицированный Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.
Детская мебель компании Bloom изготовленная из дерева не содержит полихлоропрена и токсичных пропиточных составов, произведена без использования древесноволокнистой плиты (МДФ), с применением клея, не содержащего формальдегидов, с использованием лакокрасочных материалов с низким содержанием летучих органических соединений и из сертифицированной, экологически чистой древесины бука и березы.
Компания Bloom не допускает использования древесных материалов из нетронутых природных лесов, лесов высокой природоохранной ценности, заповедных районов и из древесных пород тропического леса высокой природоохранной ценности.
Компании Bloom известна во всем мире, её офисы расположены в Нью-Йорке, Лондоне, Париже и Гонконге. Продукция компании Bloom отличается современностью и новизной, в ней объединен оригинальный дизайн и узнаваемый стиль, удобство для малыша и практичность для родителей.

Поделиться

You Might Also Like