BESAFE (Норвегия)

Норвежская компания BeSafe специализирующаяся на безопасности детей и беременных женщин при дорожном движении и входит в крупнейший скандинавкий холдинг HTS и вот уже много лет является лидером в производстве детских автокресел.

Цель компании HTS BeSafe состоит в обеспечении максимальной защиты во время путешествий в автомобиле самого ценного, – дитей.

Дети не должны страдать и получать травмы при ДТП. Высокий уровень безопасности достигается только с помощью тщательных исследований и максимально качественного производства компании.

Компания HTS BeSafe начинала свою деятельность в начале двадцатого века с производства сидений самого распространенного в то время транспорта – лошадей.

К 1930 году компания HTS шла в ногу с развивающимися технологиями и с массовым появлением автомобилей перешло на выпуск чехлов для сидений автомобилей, а затем расширил производство рядом других продуктов для легковых автомобилей и автомобильных сидений.

В 1984 году HTS создал направление BeSafe для разработки автомобильных сидений для детей. И с тех пор следует этому направлению и получил международную репутацию за инновационные разработки в области производства детских автокресел.

Компания HTS BeSafe активно сотрудничает с научно исследовательскими институтами, организациями обеспечения безопасности  дорожного движения и перевозки, медицинскими учреждениями по всей Европе.

Сегодня HTS работает в области: детских автокресел, автомобильных чехлов, шлемы для езды на велосипеде, сумки-холодильники, сидений автобусов и поездов.

Компания состоит из более чем 120 квалифицированных сотрудников и 40 человек Loyds Industrier которая полностью принадлежит компании HTS.

Все детские автомобильные, выпускаемые компанией HTS BeSafe соответсвуют требованиям ECE R44 03/04. В компании HTS данные требования рассматриваются как минимальные, внутреннее тестирование автокресел происходит по более высоким критериям.

Компания HTS проводит краштесты более 100 раз в год и тратит огромные средства на их разработку для того, чтобы кресла BeSafe могли обеспечивать защиту в самых экстремальных ситуациях существующего дорожного движения.

Поделиться

You Might Also Like